Заказать звонок
+7 ( ) - -


     я согласен с правилами

Подвел «железный конь»?

Подвел «железный конь»?

В современном мире мы то и дело сталкиваемся с необходимостью получения грамотной и квалифицированной помощи юристов. От этого никто не застрахован и попасть в ситуацию, которую вы не можете самостоятельно разрешить, может каждый. Отдельным направлением юридического обслуживания является способствование корректному разрешению споров, возникающим при совершении ДТП. Действительно, на сегодняшний день виноватым в аварии может остаться тот, кто менее подкован в автомобильных правовых нормах.

Каждому автомобилисту необходимо помнить, что в случае происшествия, случившегося с вашим участием на дороге, стоит немедленно прибегнуть к помощи квалифицированных юристов. Не ждите, пока спор с оппонентом дойдет до стадии судебного разбирательства. В данном случае выдвигать неоспоримые аргументы, возможно, будет уже поздно. Профессиональная юридическая помощь при ДТП начинается с осмотра непосредственного места аварии. Именно здесь грамотный юрист должен проконсультировать вас на предмет вариантов поведения и реакции в отношении оппонента, объективно предсказать возможные варианты исхода сложившейся дорожной неприятности, а также документально засвидетельствовать необходимые факты, которые станут вашими мощными аргументами в суде.

Не менее важным этапом является помощь юриста при проведении обязательного досудебного следствия. В ГИБДД каждому из участников придется заполнять уйму документов, и осуществлять это лучше под присмотром квалифицированного специалиста. Именно он поможет вам зафиксировать и при необходимости обжаловать неправомерный процессуальные действия, если таковые будут иметь место.

Окончанием вашего успешного сотрудничества с юристами станет оказание юридической помощи при ДТП на судебном рассмотрении: в виде составления правовых документов, участия в заседаниях, отстаивание вашей позиции при требованиях материального и морального возмещения, а также оспаривания решения суда, если вы будете им недовольны.

Таким образом, не нужно полагаться на собственные силы и правовую осведомленность в случае аварии, а стоит воспользоваться квалифицированной помощью служителей Фемиды.

<<< К статье "Как реагировать на обыск?"  К статье "О заемщиках" >>>

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Mail.Ru