Заказать звонок
+7 ( ) - -


     я согласен с правилами

Статьи

Любовь – зла, или разводимся с иностранцем

Такое интернациональное чувство, как любовь, нередко способствует возникновению интернациональных браков. Однако они также не застрахованы от распада в будущем, как и заключенные между представителями одного государства. Каждая, уважающая себя юридическая компания, предоставляет услуги грамотного и опытного юриста по семейным делам для тех, кто решил инициировать бракоразводный процесс с представителем другого государства.

Правовые моменты в ипотечном кредитовании

Особенностями современности являются широчайшие возможности в части приобретения недвижимости, и не менее серьезные проблемы, которые могут повлечь за собой данная процедура. Достаточно популярной является на сегодняшний день ипотека. Действительно, в первую очередь это - реальная возможность приобрести желанные квадратные метры, даже если их стоимость на сегодняшний день является для вас непосильной.

Красен ли долг платежом?

Кто из нас не сталкивался с нерадивыми должниками? И не важно, идет ли речь о безнадежной дебиторской задолженности или деньгами, ссуженными приятелю по долговой расписке - ситуация одинаково неприятная. Конечно, современным законодательством предусмотрена процедура возвращения долга через суд. Однако на практике это выглядит следующим образом: вы самостоятельно увеличиваете сумму долга, оплачивая услуги юридических компаний, а также судебные издержки.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15